Labortag Gelateria di Berna

Wie kombiniert man Leidenschaft mit Disziplin für ein Produkt?

Dieser Frage sind wir in unserem Labortag auf den Grund gegangen. Wir durften in der Gelateria die Berna den Profis über die Schulter schauen und beim «Glacemachen» mithelfen.

Was haben wir gelernt:

  • Leidenschaft entsteht da, wo sich die Mitarbeitenden mit dem Produkt identifizieren und alles dafür geben, es jederzeit für den Kunden perfekt zu machen.
  • Passion, Hingabe, Geschicklichkeit und Spass, sind nicht nur die richtigen Zutaten für ein Gelato, sondern auch die Basis für unternehmerischen Erfolg.
  • Damit das Geheimnis aus dem Rezept beim Geniesser ankommt, gehört Standard Work und Disziplin auch dazu.
  • Kunden werden zu Fans, wenn sie überzeugt vom Produkt sind.
  • Ja, es gibt so etwas wie das «perfekte» Gelato.

 

Vielen Dank an Kim und dem ganzen Team der Gelateria di Berna. Wir sind beeindruckt von der erlebten Teamarbeit und gehören jetzt auch zu euren Fans. Für die Produkte und die Art und Weise wie sie gemacht werden.